
Podere Giuncarelli di Monaci Ildo Asciano
PRODOTTI TIPICI LOCALI

PHONE NUMBERS
Podere Giuncarelli di Monaci Ildo
Telephone 0577 717188
Mobile phone: 393 3645470
Business card (vCard)

.png)
.png)


Il Podere Giuncarelli è di proprietà, fin dai primi del ‘900, della famiglia Monaci che si è sempre dedicata alla coltivazione della terra con la produzione di frumento, la cura della vigna e, in particolare si è specializzata nella coltivazione dell' olivo producendo olio di grande qualità.
Il nostro prodotto: l'olio Extravergine di oliva “L’olivo”, nasce da un piccolo oliveto esistente già nella seconda metà del 1800.
E’ costituito da 160 piante, tutte curate con passione e con grande amore per l’olivo ed i suoi frutti.
Nell'oliveto vengono usati esclusivamente concimi naturali, senza integrazione da parte di prodotti chimici sotto qualsiasi forma.
L’oliveto è composto da piante delle varietà tipiche e della Toscana:
Leccino Frantoiano e Moraiolo.
Le olive vengono sapientemente raccolte a maturazione ottimale e miscelate dalle mani esperte di Ildo Monaci, il vecchio coltivatore e proprietario del podere.
L’ olio che ne deriva ha il profumo e il sapore tipico toscano destinato ad essere apprezzato dai palati più raffinati.