> Home > Fotostorie > Attività lavorative


1970? - Preparazione della cagliata Asciano

1970? - Preparazione della cagliata

MODULO RICHIESTA INFORMAZIONI
Per maggiori informazioni, compila il modulo sottostante:












INFORMAZIONI DESCRITTIVE

Il casaro: Settimio Ringressi, mentre versa il caglio nel pentolone di latte caldo.



Questa importante fase per la produzione del formaggio pecorino è stata fotografata all'interno del Caseificio Ascianese che, in passato, si trovava sulla destra, lungo la strada del Lecceto, poco dopo il passaggio a livello di sant'Anna.



L'attività ebbe, purtroppo, breve durata a causa di contrapposizioni politiche sulla sua gestione.




Informativa


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

X